Международный медиа-лагерь. День 12.

Утром мы с Игорем составили план монтажа - раскадровку, только без рисунков — что за чем должно идти, и я принялся за монтаж. Игорь же с Арминой отправились отбирать фотографии — частью проекта является так же фотопрезентация.


Подробно описывать день нет смысла - весь день состоял из монтажа, сна и еды. Работы было много, а времени мало. Монтаж я производил на своём ноутбуке с mandriva linux на борту в программе Kdenlive.


Остальные участники лагеря также были заняты проектами, например, команда бородачей устроила несанкционированный митинг перед входом в столовую — они стояли с плакатами, громогласно и немедленно требуя бороду. Также они демонстративно сломали бритвы на глазах у удивлённых прохожих.



Некоторые же участники не были задействованы в монтаже и могли пойти искупаться.

Вечером, однако, организаторы для всех устроили отдых — был разожжён большой костёр на берегу озера, сопровождаемый шведским столом со всякими вкусностями.


Цифровик лучше передаёт контрастность огняЦифровик лучше передаёт контрастность огня

Собственно, едаСобственно, еда
Участники, никогда не видевшие костра = )Участники, никогда не видевшие костра = )

Также на улицу было вынесено музыкальное оборудование, так что праздник языческого костра был продолжен танцами под клубняк.



Руслан несёт полено в бой!Руслан несёт полено в бой! Попал в кадр!Попал в кадр!






Неунывающие организаторы!Неунывающие организаторы!А зеркалкой лучше снимать тлеющие углиА зеркалкой лучше снимать тлеющие угли


А затем монтаж видео до полуночи. У кого-то до четырёх часов ночи. Ужас.


Фотографии: Тарас Черевко, Гришин Максим.




Прокомментируйте!







view it